I vini rossi

Merlot DOC

Carattere e stile:

Vino principe del Ticino, amato per la sua eleganza e morbidezza

Da abbinare con:

Adatto per pranzi e cene a base di carne rossa, formaggi maturi e funghi porcini

Cabernet Franc

Carattere e stile:

Un vino intenso in sapore e consistenza

Da abbinare con:

Bistecca alla griglia, selvaggina, agnello, hamburger di manzo e formaggi a pasta dura

Carminoir

Carattere e stile:

Delicato

Da abbinare con:

Carni rosse e selvaggina

Cabernet Sauvignon

Carattere e stile:

Corposo strutturato

Da abbinare con:

Arrosti, brasati, selvaggina, formaggi stagionati

Gamaret

Carattere e stile:

Intenso con aromi fruttati

Da abbinare con:

Carne rossa e formaggi piccanti

Syrah

Carattere e stile:

Vino rosso dalla struttura equilibrata

Da abbinare con:

Ideale da degustare con carni rosse, selvaggina e formaggi di capra

Pinot Noir

Carattere e stile:

Vino elegante e satinato con stile leggero

Da abbinare con:

Carni bianche, salmone, formaggi, salumi

Bondola

Carattere e stile:

Fruttato fresco

Da abbinare con:

Risotto e polenta