I vini bianchi

Merlot – Blanc de noir

Carattere e stile:

Delicato, raffinato e leggero

Da abbinare con:

Aperitivi, pesce, formaggi a pasta bianca

Doral

Carattere e stile:

Secco ed audace

Da abbinare con:

Frutti di mare, asparagi, formaggi

Sauvignon Blanc

Carattere e stile:

Carattere inconfondibile elegante, fresco aspro e fruttato

Da abbinare con:

Crostacei, verdure, pollo e formaggi di capra, sushi

Müller Thurgau

Carattere e stile:

Giovane

Da abbinare con:

Risotti, zuppe con funghi, pasta, carne bianca e pesce

Pinot Gris

Carattere e stile:

Assume diversi stili dall’elagante al setoso e piccante

Da abbinare con:

Pesce, pollo, ostriche, gamberi, crostacei, pizza

Viognier

Carattere e stile:

Vino bianco, fruttato

Da abbinare con:

Formaggi e pesce

Kerner

Carattere e stile:

Fresco e aromatico

Da abbinare con:

Piatti di pesce e aperitivi

Chardonnay

Carattere e stile:

Bianco dal gusto fruttato e fresco

Da abbinare con:

Pesce e carni bianche

Chasselas DOC

Carattere e stile:

Elegante, fine e fresco

Da abbinare con:

Fonduta, Raclette, aperitivi, pesce