Rouges

Merlot DOC

Caractère et style:

Le vin prince du Tessin, apprécié pour son élégance et sa douceur

A combiner avec:

Convient pour les déjeuners et les dîners avec de la viande rouge, des fromages affinés et des cèpes.

Cabernet Franc

Caractère et style:

Un vin intense en goût et en texture

A combiner avec:

Steak grillé, gibier, agneau, hamburgers de bœuf et fromages à pâte dure

Carminoir

Caractère et style:

Délicat

A combiner avec:

Viande rouge et gibier

Cabernet Sauvignon

Caractère et style:

Corps plein et structuré

A combiner avec:

Rôtis, viandes braisées, gibier, fromages affinés

Gamaret

Caractère et style:

Intense avec des arômes fruités

A combiner avec:

Viande rouge et fromages forts

Syrah

Caractère et style:

Vin rouge à la structure équilibrée

A combiner avec:

Idéal avec les viandes rouges, le gibier et les fromages de chèvre

Pinot Noir

Caractère et style:

Vin élégant et satiné au style léger

A combiner avec:

Viande blanche, saumon, fromage, charcuterie

Bondola

Caractère et style:

Fruité frais

A combiner avec:

Risotto et polenta