Aller au contenu
IT
DE
FR
IT
DE
FR
Winelover
Fermer Winelover
Ouvrir Winelover
Vivre les événements
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Formation
Masterclass, ateliers et cours
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Formation
Masterclass, ateliers et cours
Actualités
Actualités
Durabilité
Actualités
Durabilité
Le territoire
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Connaître les producteurs
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Vins
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Winemaker
Fermer Winemaker
Ouvrir Winemaker
Actualités
Actualités
Durabilité
Actualités
Durabilité
Formation
Formation
Formation
Vivre les événements
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Area riservata
Ticinowine
Fermer Ticinowine
Ouvrir Ticinowine
A propos de nous
Organigramme
Vision et mission
Activité et service
Actualités
Organigramme
Vision et mission
Activité et service
Actualités
Le territoire
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Connaître les producteurs
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Vins
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Winelover
Fermer Winelover
Ouvrir Winelover
Vivre les événements
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Formation
Masterclass, ateliers et cours
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Formation
Masterclass, ateliers et cours
Le territoire
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Connaître les producteurs
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Actualités
Actualités
Durabilité
Actualités
Durabilité
Vins
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Winemaker
Fermer Winemaker
Ouvrir Winemaker
Actualités
Actualités
Durabilité
Actualités
Durabilité
Formation
Formation
Formation
Vivre les événements
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Ticinowine
Fermer Ticinowine
Ouvrir Ticinowine
A propos de nous
Organigramme
Vision et mission
Activité et service
Actualités
Organigramme
Vision et mission
Activité et service
Actualités
Le territoire
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Connaître les producteurs
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Vins
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
IT
DE
FR
IT
DE
FR
Rouges
Merlot DOC
Caractère et style:
Le vin prince du Tessin, apprécié pour son élégance et sa douceur
A combiner avec:
Convient pour les déjeuners et les dîners avec de la viande rouge, des fromages affinés et des cèpes.
Cabernet Franc
Caractère et style:
Un vin intense en goût et en texture
A combiner avec:
Steak grillé, gibier, agneau, hamburgers de bœuf et fromages à pâte dure
Carminoir
Caractère et style:
Délicat
A combiner avec:
Viande rouge et gibier
Cabernet Sauvignon
Caractère et style:
Corps plein et structuré
A combiner avec:
Rôtis, viandes braisées, gibier, fromages affinés
Gamaret
Caractère et style:
Intense avec des arômes fruités
A combiner avec:
Viande rouge et fromages forts
Syrah
Caractère et style:
Vin rouge à la structure équilibrée
A combiner avec:
Idéal avec les viandes rouges, le gibier et les fromages de chèvre
Pinot Noir
Caractère et style:
Vin élégant et satiné au style léger
A combiner avec:
Viande blanche, saumon, fromage, charcuterie
Bondola
Caractère et style:
Fruité frais
A combiner avec:
Risotto et polenta