Blancs

Merlot – Blanc de noir

Caractère et style:

Délicat, raffiné et léger

A combiner avec:

Apéritifs, poisson, fromages à pâte blanche

Doral

Caractère et style:

Sec et audacieux

A combiner avec:

Fruits de mer, asperges, fromage

Sauvignon Blanc

Caractère et style:

Une élégance incomparable, un caractère frais, une belle acidité et fruité

A combiner avec:

Crustacés, légumes, poulet et fromage de chèvre, sushis

Müller Thurgau

Caractère et style:

Jeunes

A combiner avec:

Risotti, soupes aux champignons, pâtes, viandes blanches et poissons

Pinot Gris

Caractère et style:

Il adopte différents styles, allant de l'élégant au soyeux et à l'épicé

A combiner avec:

Poisson, poulet, huîtres, crevettes, crustacés, pizza

Viognier

Caractère et style:

Vin blanc, fruité

A combiner avec:

Fromage et poisson

Kerner

Caractère et style:

Frais et aromatique

A combiner avec:

Plats de poisson et apéritifs

Chardonnay

Caractère et style:

Blanc fruité et frais

A combiner avec:

Poisson et viande blanche

Chasselas AOC

Caractère et style:

Élégant, fin et frais

A combiner avec:

Fondue, raclette, apéritifs, poissons