Aller au contenu
IT
DE
FR
IT
DE
FR
Winelover
Fermer Winelover
Ouvrir Winelover
Vivre les événements
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Formation
Masterclass, ateliers et cours
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Formation
Masterclass, ateliers et cours
Actualités
Actualités
Durabilité
Actualités
Durabilité
Le territoire
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Connaître les producteurs
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Vins
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Winemaker
Fermer Winemaker
Ouvrir Winemaker
Actualités
Actualités
Durabilité
Actualités
Durabilité
Formation
Formation
Formation
Vivre les événements
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Area riservata
Ticinowine
Fermer Ticinowine
Ouvrir Ticinowine
A propos de nous
Organigramme
Vision et mission
Activité et service
Actualités
Organigramme
Vision et mission
Activité et service
Actualités
Le territoire
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Connaître les producteurs
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Vins
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Winelover
Fermer Winelover
Ouvrir Winelover
Vivre les événements
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Formation
Masterclass, ateliers et cours
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Formation
Masterclass, ateliers et cours
Le territoire
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Connaître les producteurs
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Actualités
Actualités
Durabilité
Actualités
Durabilité
Vins
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Winemaker
Fermer Winemaker
Ouvrir Winemaker
Actualités
Actualités
Durabilité
Actualités
Durabilité
Formation
Formation
Formation
Vivre les événements
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Vivre les événements
Expériences dans les caves
Ticinowine
Fermer Ticinowine
Ouvrir Ticinowine
A propos de nous
Organigramme
Vision et mission
Activité et service
Actualités
Organigramme
Vision et mission
Activité et service
Actualités
Le territoire
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Découvrir la région
Découvrir les cépages
Activités à vivre au Tessin
Connaître les producteurs
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Les caves
Prix et diplômes
Notre expertise
Vins
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
Rouges
Blancs
Rosé
Vin mousseux
Vin de dessert
Appellations et marques
Classification des millésimes
IT
DE
FR
IT
DE
FR
Blancs
Merlot – Blanc de noir
Caractère et style:
Délicat, raffiné et léger
A combiner avec:
Apéritifs, poisson, fromages à pâte blanche
Doral
Caractère et style:
Sec et audacieux
A combiner avec:
Fruits de mer, asperges, fromage
Sauvignon Blanc
Caractère et style:
Une élégance incomparable, un caractère frais, une belle acidité et fruité
A combiner avec:
Crustacés, légumes, poulet et fromage de chèvre, sushis
Müller Thurgau
Caractère et style:
Jeunes
A combiner avec:
Risotti, soupes aux champignons, pâtes, viandes blanches et poissons
Pinot Gris
Caractère et style:
Il adopte différents styles, allant de l'élégant au soyeux et à l'épicé
A combiner avec:
Poisson, poulet, huîtres, crevettes, crustacés, pizza
Viognier
Caractère et style:
Vin blanc, fruité
A combiner avec:
Fromage et poisson
Kerner
Caractère et style:
Frais et aromatique
A combiner avec:
Plats de poisson et apéritifs
Chardonnay
Caractère et style:
Blanc fruité et frais
A combiner avec:
Poisson et viande blanche
Chasselas AOC
Caractère et style:
Élégant, fin et frais
A combiner avec:
Fondue, raclette, apéritifs, poissons