Zum Inhalt wechseln
IT
DE
FR
IT
DE
FR
Winelover
Close Winelover
Open Winelover
Veranstaltungen erleben
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
News
News
Nachhaltigkeit
News
Nachhaltigkeit
Das Territorium
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Weine
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Produzenten kennenlernen
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Wineworker
Close Wineworker
Open Wineworker
News
News
Nachhaltigkeit
News
Nachhaltigkeit
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Ausbildung
Veranstaltungen erleben
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ticinowine
Close Ticinowine
Open Ticinowine
Über uns
Organigramm
Vision und Mission
Aktivitäten und Dienstleistungen
News
Organigramm
Vision und Mission
Aktivitäten und Dienstleistungen
News
Das Territorium
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Produzenten kennenlernen
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Die Weine
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Winelover
Close Winelover
Open Winelover
Veranstaltungen erleben
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Das Territorium
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Produzenten kennenlernen
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
News
News
Nachhaltigkeit
News
Nachhaltigkeit
Die Weine
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Wineworker
Close Wineworker
Open Wineworker
News
News
Nachhaltigkeit
News
Nachhaltigkeit
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Ausbildung
Veranstaltungen erleben
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ticinowine
Close Ticinowine
Open Ticinowine
Über uns
Organigramm
Vision und Mission
Aktivitäten und Dienstleistungen
News
Organigramm
Vision und Mission
Aktivitäten und Dienstleistungen
News
Das Territorium
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Produzenten kennenlernen
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Die Weine
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
IT
DE
FR
IT
DE
FR
Weissweine
Merlot – Blanc de noir
Charakter und Stil:
Zart, raffiniert und leicht
Zu kombinieren mit:
Aperitifs, Fisch, Weichkäse
Doral
Charakter und Stil:
Trocken und kräftig
Zu kombinieren mit:
Meeresfrüchte, Spargel, Käse
Sauvignon Blanc
Charakter und Stil:
Unverkennbar eleganter Charakter, frisch, herb und fruchtig
Zu kombinieren mit:
Schalentiere, Gemüse, Hühner- und Ziegenkäse, Sushi
Müller Thurgau
Charakter und Stil:
Jung
Zu kombinieren mit:
Risottos, Suppen mit Pilzen, Nudeln, helles Fleisch und Fisch
Pinot Gris
Charakter und Stil:
Reicht von elegant bis seidig und würzig
Zu kombinieren mit:
Fisch, Huhn, Austern, Garnelen, Krustentiere, Pizza
Viognier
Charakter und Stil:
Weißwein, fruchtig
Zu kombinieren mit:
Käse und Fisch
Kerner
Charakter und Stil:
Frisch und aromatisch
Zu kombinieren mit:
Fischgerichte und Aperitifs
Chardonnay
Charakter und Stil:
Weiß mit fruchtigem und frischem Geschmack
Zu kombinieren mit:
Fisch und weißes Fleisch
Chasselas DOC
Charakter und Stil:
Elegant, fein und frisch
Zu kombinieren mit:
Fondue, Raclette, Aperitifs, Fisch