Rotweine

Merlot DOC

Charakter und Stil:

Prinzwein des Tessins, beliebt für seine Eleganz und Weichheit

Zu kombinieren mit:

Geeignet für Mittag- und Abendessen mit rotem Fleisch, reifem Käse und Steinpilzen

Cabernet Franc

Charakter und Stil:

Ein intensiver Wein in Geschmack und Textur

Zu kombinieren mit:

Gegrilltes Steak, Wild, Lamm, Rindfleischburger und Hartkäse

Carminoir

Charakter und Stil:

Delikater Geschmack

Zu kombinieren mit:

Rotes Fleisch und Wild

Cabernet Sauvignon

Charakter und Stil:

Vollmundig, strukturiert

Zu kombinieren mit:

Braten, Schmorbraten, Wild, reifer Käse

Gamaret

Charakter und Stil:

Intensiv mit fruchtigen Aromen

Zu kombinieren mit:

Rotes Fleisch und würziger Käse

Syrah

Charakter und Stil:

Rotwein mit ausgewogener Struktur

Zu kombinieren mit:

Ideal zu rotem Fleisch, Wild und Ziegenkäse

Pinot Noir

Charakter und Stil:

Ein eleganter und seidiger Wein mit leichtem Stil

Zu kombinieren mit:

Weißes Fleisch, Lachs, Käse, Wurstwaren

Bondola

Charakter und Stil:

Frisch fruchtig

Zu kombinieren mit:

Risotto und Polenta