Zum Inhalt wechseln
IT
DE
FR
IT
DE
FR
Winelover
Close Winelover
Open Winelover
Veranstaltungen erleben
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
News
News
Nachhaltigkeit
News
Nachhaltigkeit
Das Territorium
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Weine
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Produzenten kennenlernen
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Wineworker
Close Wineworker
Open Wineworker
News
News
Nachhaltigkeit
News
Nachhaltigkeit
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Ausbildung
Veranstaltungen erleben
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ticinowine
Close Ticinowine
Open Ticinowine
Über uns
Organigramm
Vision und Mission
Aktivitäten und Dienstleistungen
News
Organigramm
Vision und Mission
Aktivitäten und Dienstleistungen
News
Das Territorium
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Produzenten kennenlernen
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Die Weine
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Winelover
Close Winelover
Open Winelover
Veranstaltungen erleben
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Das Territorium
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Produzenten kennenlernen
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
News
News
Nachhaltigkeit
News
Nachhaltigkeit
Die Weine
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Wineworker
Close Wineworker
Open Wineworker
News
News
Nachhaltigkeit
News
Nachhaltigkeit
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Ausbildung
Masterclass, Workshops und Kurse
Ausbildung
Veranstaltungen erleben
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Veranstaltungen erleben
Weinkeller Erlebnisse
Ticinowine
Close Ticinowine
Open Ticinowine
Über uns
Organigramm
Vision und Mission
Aktivitäten und Dienstleistungen
News
Organigramm
Vision und Mission
Aktivitäten und Dienstleistungen
News
Das Territorium
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Die Region entdecken
Reben entdecken
Aktivitaeten im Tessin
Produzenten kennenlernen
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Weinkeller
Auszeichnungen und Anerkennungen
Unsere Kompetenz
Die Weine
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
Rotweine
Weissweine
Roséwein
Schaumweine
Dessertweine
Regional Bezeichnungen und Marken
Über Jahrgängen
IT
DE
FR
IT
DE
FR
Rotweine
Merlot DOC
Charakter und Stil:
Prinzwein des Tessins, beliebt für seine Eleganz und Weichheit
Zu kombinieren mit:
Geeignet für Mittag- und Abendessen mit rotem Fleisch, reifem Käse und Steinpilzen
Cabernet Franc
Charakter und Stil:
Ein intensiver Wein in Geschmack und Textur
Zu kombinieren mit:
Gegrilltes Steak, Wild, Lamm, Rindfleischburger und Hartkäse
Carminoir
Charakter und Stil:
Delikater Geschmack
Zu kombinieren mit:
Rotes Fleisch und Wild
Cabernet Sauvignon
Charakter und Stil:
Vollmundig, strukturiert
Zu kombinieren mit:
Braten, Schmorbraten, Wild, reifer Käse
Gamaret
Charakter und Stil:
Intensiv mit fruchtigen Aromen
Zu kombinieren mit:
Rotes Fleisch und würziger Käse
Syrah
Charakter und Stil:
Rotwein mit ausgewogener Struktur
Zu kombinieren mit:
Ideal zu rotem Fleisch, Wild und Ziegenkäse
Pinot Noir
Charakter und Stil:
Ein eleganter und seidiger Wein mit leichtem Stil
Zu kombinieren mit:
Weißes Fleisch, Lachs, Käse, Wurstwaren
Bondola
Charakter und Stil:
Frisch fruchtig
Zu kombinieren mit:
Risotto und Polenta